PT Abadi Bangun Cita mengirimkan 200 Dus keramik Napoleon ke Toko Bangunan Bandung Cemerlang yang beralamat di Jl Pelabuhan Ratu No.7 Km 14 Rt 05 Rw 02, Desa Pasir Suren, Kec. Pelabuhan Ratu, Kab. Sukabumi, Provinsi Jawa Barat.

Keramik merupakan salah satu bahan toko bangunan yang berfungsi sebagai Finishing Pada Konstruksi Bangunan, yaitu ornamen rumah yang penting untuk menutupi bagian bangunan dan menambah nilai estetik rumah, dengan adanya keramik juga dapat memberikan kesan yang indah dan rapi serta dapat menjadi pelindung beberapa bagian rumah.

Selain barang kasaran seperti semen, hebel, GRC dll PT Abadi Bangun Cita juga mengirimkan berbagai macam bahan material lemesan ke Toko Bandung Cemerlang, supaya persediaan barang di toko lengkap sehingga yang berbelanja tidak perlu mencari barang kesana kesini, jadi cukup berbelanja di satu tempat.
Adapun beberapa barang lemesan yang kami kirimkan seperti terpal, selang, karpet, alat-alat kelistrikan, bak cuci piring, obeng, perkuncian, pintu wc dll.